Top gepflegte Anlage, sehr schöne Unterkünfte, alles gut durchdacht um dem Gast einen schönen Aufenthalt zu bereiten.
Top. Mehr gibt’s nicht zu sagen!
Jeden Morgen gab es ein erstklassiges Frühstücksbüffet und am Donnerstag wurden wir beim Grillabend mit regionalen Köstlichkeiten verwöhnt.
Ein tolles Team, absolut bemüht, damit es an nichts fehlt. An dieser Stelle vielen Dank an Jaime, Maria, Dolores und alle anderen die uns solch eine schöne Zeit bereitet haben! Speziellen Gruß auch von ,Batman‘ Caspar 👋🏼😘
10 Minuten bis zum Strand von Son Serra de Marina. Arta, Alcudia, Can Picafort, Colonia San Pere,... alles gut erreichbar. Anfahrt vom Flughafen ne gute Stunde.
Super Pool, Spielescheune und Spielplatz für Kinder. Tolle Laufstrecke Richtung Meer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | André |
Lieber André, Herzlichen Dank für Ihre Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen und erholsmam Urlaub bei uns gehabt haben. Die Bewertungen unsere Gäste machen uns ganz zufrieden, aber vorallem helfen uns unseren Service zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Ihnen und Familie in der Zukunft noch mal bei uns begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse !! Ihre Can Pere Rei Team