Entspannter kann man mit kleinen Kindern keinen Urlaub machen. Wir wollten Strand, Unabhängigkeit und möglichst viel Zeit zum Entspannen. Das alles haben wir in Can Pere Rei gefunden.
Die Zimmer waren so sauber wie es noch nie erlebt habe. Es gibt ein gemütliches Bett und in jedem Raum eine Klimaanlage.
Das Frühstück war jeden morgen frisch und lecker mit einer großen Auswahl. Donnerstags gibt es sogar einen Grillabend.
Das liebevolle Team war jederzeit erreichbar, auch über WhatsApp. Jeden Morgen wurde man herzlich beim Frühstück von Maria begrüßt. Man hatte wirklich das Gefühl das Team will einem den schönsten Urlaub bereiten.
Bis zum nächsten Meer sind es nur 10 Minuten mit dem Auto oder etwas 45 Minuten zu Fuß. Für uns einer der Punkte, der Can Pere Rei so reizbar macht. Auch Supermärkte gibt in unmittelbarer Nähe.
Alles was das Kinderherz begehrt: Von einem Traumpool über eine Spielhalle, Tiere, Spielplatz und Fahrgeräte. Die Kinder können sich auf dem ganzen Gelände frei bewegen. Sogar der Pool ist eingezäunt, damit nichts passiert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Laura |