Nina (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub mit herzlicher Atmosphäre

Sehr schönes und absolut gepflegtes Finca-Hotel mit persönlicher und familiärer Atmosphäre. Ideal für Familien mit kleineren Kindern.

• Wir haben in der kleineren Appartment-Version mit einem Schlafzimmer gewohnt. Hier gab es ein Badezimmer mit Dusche, eine kleine Küchenzeile mit großem Kühlschrank, (Schlaf-)Sofa, TV, Esstisch mit vier Stühlen. Das Bett ist sehr gemütlich. Insgesamt war es sehr sauber.

• Das Agrotourismo bietet Frühstück an. Jeden Morgen bekamen wir frisches Obst, Brötchen, Aufschnitt und immer wieder ein paar andere Kleinigkeiten. Pfannkuchen und Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Die Atmosphäre ist absolut herzlich! Zwischendurch darf man sich im Gemüsebeet oder an den Obstbäumen bedienen. Abends kann man dem Grillplatz nutzen. Hier haben wir während unseres Aufenthalts an mehreren Abenden gemeinsam mit anderen Familien viel Spaß gehabt!

• Jaime, Maria und das gesamte Team sind sehr herzlich und haben uns mit offenen Armen empfangen. Man fühlt sich sofort willkommen und bekommt viele gute Tipps und unsere Wünsche wurden alle erfüllt.

• Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 50 min. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten liegen zehn Minuten mit dem Auto entfernt. Zum Strand sind es 5 min Autofahrt, es gibt ein Restaurant, welches fußläufig innerhalb von 150 Metern erreichbar ist.

Idealer Ort für Kinder!! Es gibt einen Spielplatz, eine Spielscheune für schlechteres Wetter, viele Fahrzeuge, einen Fußballplatz und einen umzäunten Pool, der auch einen Babybereich hat. Auch Fahrräder können genutzt werden. Direkt nebenan grasen die Schafe und es gibt einen Hühnerstall. Jeden Freitag macht Jaime mit den Kids eine Treckerfahrt. Man kommt sehr schnell mit den anderen Familien ins Gespräch, unsere Kinder waren stundenlang zum Spielen unterwegs und konnten sich austoben, ohne dass man sich Sorgen machen brauchte.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Nina