Astrid (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Rundum toll- wir werden Widerholungstäter :-)

Ein herrlicher Ort , perfekt für alle die Lust auf Ruhe und Entspannung haben- mit oder ohne Kinder. Sehr schön mitten in der Natur- fernab von Massentourismus. Einfach toll, sehr liebevoll gestaltet und sehr herzliche Mitarbeiter

• Die Ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet und liebevoll gestaltet. Wir hatten ein Ferienappartment für 2 Pers. Im hinteren Bereich liegt der Schlafraum- ausgestattet mit sehr bequemen Matratzen, genug Ablagefläche, und Klimaanlage. Daran grenzt die kleine Küche, danneben befindet sich das Bad-beide Räume bestückt mit allem was nötig ist. Im vorderen Bereich liegt der Wohnraum mit Essgelegenheit.

• Es gab nicht einfach nur Frühstück- es war liebevoll zubereitet und präsentiert. Neben den bekannten Frühstückszutaten wie Wurst, Käse, Marmelade, Eier ect. gab es tägl. Pfannkuchen, Kuchen, auch mal Torte. Für alle war etwas dabei. Täglich gab es wieder Leckereien, die wir nicht kannten. Super, dass nichts vergeworfen wird- sondern weiterverarbeitet wird. Da Kuchen, Pfannkuchen und Aufläufe stehen blieben, durfte man sich tagsüber daran bedienen- ebenso Kaffee und Tee nehmen. Gegenüber der Straße gibt es ein Lokal, das leckere Gerichte anbietet Herzliche Grüße an das Team und vielen Dank für die großartige Betreuung :-))

• Wir waren mit einer größeren Gruppe unterwegs und benötigten für unser Abendessen grössere Schüsseln- prompt wurde uns die Küche zur Verfügung gestellt. Sämtliche Anfragen oder Wünsche wurden umgehend umgesetzt. Herzlichen Dank dafür.

• Es empfiehlt sich einen Leihwagen vom Flughafen aus zu organisieren- die Anlage liegt etwa 45 Min. entfernt. Alcudia , Can Picafort, Arta oder Cala Ratjada sind mit dem Fahrzeug gut zu erreichen. Zum Strand zu Fuß 40-45 Min mit dem Auto 7 min.

Es gibt neben dem eingezäunten Pool, einen großen Raum mit allerhand Spielsachen für Kinder: Bälleparadies, Bobbycars, Rollern, Fahrrädern (klein und für die Großen), eine Tischtennisplatte und ein Billardtisch. Zusätzlich laden kleine "Inseln" mit Sonnenstühlen dazu ein, die Sonne zu genießen. Die Umgebung lädt zum Laufen und Spazieren ein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019