Beatrice
Verreist als Familie • Oktober 2024
Schöne Anlage mit hervorragendem Service und kinderfreundlicher Ausstattung

Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Urlaub mit kleinem Kind bei Can Pere Rei. Die schöne gepflegte kleine Anlage mit Pool, Spielplatz und indoorspielhaus sowie die Hasen/Hühner lassen für die kleinen Gäste keinerlei Wünsche offen. Das Highlight der Woche war die Traktortour mit Jaime. Die Zimmer und Bäder sind modern und schön ausgestattet, auch für die Kleinen wurde an alles gedacht. Der Morgen beginnt immer mit einem leckeren selbstgemachten Frühstücksbuffet, bei dem kein Wunsch offen bleibt. Mit dem Auto sind Strand, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub und kommen sehr gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schön eingerichtete Zimmer mit Klimaanlage und allem was man für einen Urlaub benötigt. Es hat an nichts gefehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ein hervorragendes und liebevoll zubereitetes Frühstück - klein aber fein!jeden Morgen gab es frisches Ei, Brötchen, Gemüse & Obst. Uns hat nichts gefehlt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Von der Buchung, check-in und Betreuung während des gesamten Urlaubs wurden wir sehr herzlich und lieb insbesondere von Jaime und Maria beraten. Auch gab es viele schöne lokale Tipps für Ausflüge und Restaurants in der Gegend!

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Schöner Pool mit abgetrennten Bereich für die ganz kleinen Gäste. Wasserspielzeug stand kostenlos zur Verfügung. Es gab mehr als ausreichend Liegeplätze und Sonnenschirme.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

Sonnenschirme konnten kostenlos bei der Unterkunft zum Strand mitgenommen werden. In der Umgebung gibt es viele schöne Strände, welche einfach mit dem Auto zu erreichen sind.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Beatrice