Ein kleines grünes Paradies, abseits vom Urlaubstrubel, wunderschön für den Urlaub mit (kleinen) Kindern. Es gibt einen Spielplatz und eine Spielhalle und viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Dazu einen sehr schönen Pool. Alles ist sehr gepflegt und immer sauber gehalten. Es ist alles verfügbar, was man für Kinder braucht. Z.B. Buggys, Hochstühle, Kinderfahrräder, Fahrräder mit Kindersitz, Sonnenschirme für den Strand usw. Wir haben nette Familien mit Kindern kennengelernt. Tolles Personal:-) Alle Services sind ohne Aufpreis.
Sauber. Regelmäßig geputzt. Gute Betten/Matratzen. Tücher werden regelmäßig gewechselt. Gutes Raumklima. Klimaanlage:-). Schöne Terrasse mit schöner Aussicht.
Schön fanden wir täglich das abwechslungsreiche Frühstück in angenehmer Atmosphäre. Kaffeeautomat ganztägig ohne Aufpreis verfügbar.
Wir bedanken uns bei dem ganzen Team, das immer sehr freundlich - besonders zu den Kindern- und hilfsbereit ist und zu der besonderen Atmosphäre in dieser Anlage beiträgt.
Zu empfehlen ist ein Mietwagen, um die vielen schönen Strände/Buchten und Orte in der Umgebung besuchen zu können. Die Anbindung
Neben den Angeboten für Kinder gibt es noch den Billardtisch, einen Fußballplatz, Fahrräder und einen schönen Grillplatz mit einem guten Gasgrill den man für sich oder mehrere reservieren und dann selbst nutzen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Andreas |