Sehr schöne Finca mit sehr liebevoller Betreuung der Gäste. Apartments gerade neu erbaut. Tolle Anlage mit großem Pool im Mittelpunkt. Vielseitiges Freizeitangebot (Traktor fahren, Fincaabende, Schäfchen füttern, Eier suchen im Hühnerstall...)
sehr schöne und große Apartments. Liebevoll eingerichtet mit herrlicher Terrasse mit Blick
Sehr leckeres Frühstück und ein mal die Woche ein toller mallorcinischer Fincaabend mit allem was es an Köstlichkeiten gibt
top
Für eine ländliche Finca sehr gut, da schöne und für Kinder geeignete Strände in 5-15 Minuten mit dem Auto erreichbar. Vielseitiges Restaurantangebot ebenfalls in 5-15 Minuten mit dem Auto erreichbar. Mit Arta eine der schönsten Städtchen von Mallorca nur 10 km entfernt.
Sehr schönes Pool, ideal vom Babyalter bis zum relaxen für die Erwachsenen. Sehr viele Angebote für die Kinder, mehrmals die Woche Traktor fahren, Hühnerstall und Schildkröten, Schäfchen mit Flaschenfütterung, großer Sandspielplatz, Fußballplatz, Tischtennisplatte, Grillmöglichkeit
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Magnus |
Sehr geehrter Herr Magnus, wir danken Ihnen für Ihre durchaus positive Bewertung und freuen uns, dass Sie sich während Ihres Urlaubs bei uns wohlgefühlt haben und mit allem zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. The Can pere Rei Management