Stephan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Top! Das familienfreundliche Gesamtpaket stimmt.

Für unsere Herbstferien haben wir (2 Erw. + 2 Kinder (6+8 J.)) auf dieser Finca insgesamt 7 Tage verbracht. Wichtig war uns neben der Möglichkeit, dass unsere Kinder Spielkameraden finden (und wir auch einmal Ruhe finden) auch das angebotene Frühstück. Aus diesem Grund suchten wir diese Anlage ganz gezielt auch auf Basis bestehender Bewertungen aus. Unsere Erwartungen wurden auch nicht enttäuscht - ganz im Gegenteil.

• Wir hatten dasApartment "Son Baulo" mit zwei Schlafzimmer gebucht. Dieser Gebäudekomplex war neuwertig, sehr sauber und modern. Neben zwei Schlafzimmern, zwei Terassen und einem nicht zu kleinen Duschbad gab es einen Wohn- und Essbereich mit Küchenzeile (Herd, Mirowelle, Kühl-/Gefriereinheit). Uns hat es an nichts gefehlt. Die ganze Familie hat sich hier sehr wohlgefühlt. WLAN war in der Wohnung und im Außenbereich überall vorhanden.

• Morgens gibt es von 8.30 Uhr bis 10.00 Uhr ein sehr reichhaltiges Frühstück. Ein guter Kaffeeautomat, der den ganzen Tag zu nutzen ist, produziert alle möglichen Kaffeevariationen. Eier werden auf Wunsch ebenfalls in allen Varianten gebraten bzw. gekocht. Unsere Kinder liebten die morges frisch gemachten Omeletts. Sehr lecker waren auch die morgens frisch gebackenen Kuchen.

• Eigentlich sechs Sterne. Das ganze ganze Team ist sehr freundlich und herzlich. Die Kinderhatten nach zwei Tagen morgens keine Scheu mehr, nach dem Anziehen schon einmal zum Frühstück zu gehen. Manager Jaime übernimmt auf Anfrage jegliche Tischreservierungen in der Umgebung und gibt vielerlei Tipps zur Freizeitgestaltung. Ich hatte mich im engen Flieger verrenkt und am ersten Morgen Rückenschmerzen. Man gab mir hier eine Salbe und Tabletten, so dass die angebotene Terminvereinarung bei einem Arzt in der Umgebung nicht mehr in Anspruch genommen werden musste. Das vergessene Kuscheltier unserer Tochter wurde ohne Nachfrage gleich nachgeschickt. Super.

• Gut
  • Die Anlage liegt im Inselnorden außerorts zwischen Arta und Can Picafort knapp südlich der Ma-12. Man erreicht die Finca über einen kurze Straße ca. 200 Meter von der Ma-12 entfernt. Die Fahrtzeit zum Flughafen beträgt je nach Tageszeit zwischen 50 und 70 Minuten. Bedingt durch die Nähe zur Hauptstraße hört man bei entsprechendem Wind die Ma-12 mal mehr und mal weniger. Wunsch: Einrichtung einer Bushaltestelle direkt an der Ma-12. So könnte man Can Picafort, Alcudia bzw. in der anderen Richtung Arta auch einmal ohne Mietwagen erreichen.

Neben einem großen (umzäunten) Pool und zugehörigem Wasserspielzeug gibt es in einem separatem Gebäude Air-Hockey, Pool Billard und eine Tischtennisplatte. Weiteres Kinderspielzeug (eher für Kinder von 0 bis 4 Jahre) ist ebenfalls vorhanden. Unsere Kinder haben sich hier sehr gerne mit ihren gleichaltrigen Urlaubsbekanntschaften aufgehalten. Weiter gibt es eine Katze, Hühner, Schildkröten und nebenan Schafe.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Stephan