Danke für die Auszeit für Körper, Geist und Seele in toller Umgebung mit liebevollen Gastgebern. Wir kommen gern wieder und können diese Unterkunft wärmstens weiterempfehlen.
Wir bewohnten ein modernes, sauberes und liebevoll eingerichtetes Zimmer mit Terrasse (Ferienwohnung Farrutx), kleiner aber ausreichend großer Küche sowie einem sehr gemütlichen Doppelbett. Zur Begrüßung wurden wir mit einer Obstschale und einem Wein überrascht.
Die Auswahl zum Frühstück war völlig ausreichend und sehr lecker. Auf Anfrage erhält man Eispeisen in verschiedenen Variationen. Das Essen wird frisch zubereitet und mit regionalen Produkten serviert. Wir haben uns zur Verpflegung für unsere Ausflüge Brötchen und Obst mitnehmen dürfen. Das Küchenpersonal ist äußerst freundlich und kompetent. Uns wurden jeden Morgen laktosefreie Produkte (Joghurt, Kekse, Milch) an den Tisch gebracht. Zu meinem 30. Geburtstag hat mich die Küchen-Crew mit einer laktosefreien Torte und Prosecco überrascht - nochmals vielen Dank dafür :)
Sowohl im Küchenbereich als auch bei der Zimmerreinigung (aller 2-3 Tage) begegneten wir stets einem freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Personal. Auf unsere Wünsche und Fragen wurde immer eingegangen. Die tolle Beratung von Jaime hat uns zu Ausflügen, Einkaufsmöglichkeiten sowie zu empfehlenden Restaurants sehr weitergeholfen.
Die Finca Can Pere Rei ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Unweit entfernt befindet sich der Ort "Son Serra de Marina" mit tollem Sand-Strand, wunderschönen Restaurants und malerischen Gebäuden. Die nächste Einkaufsmöglichkeit (Lidl) ist 20 min mit dem Auto entfernt. Bis zum Flughafen waren wir ca. 50 min unterwegs.
Für Kinder ein wahres Paradies mit tollen Freizeitangeboten. Wir sind als Paar angereist und haben nach unseren Ausflügen die Poollandschaft sehr genossen. Zudem möchten wir das Bereitstellen der Fahrräder (waren jeden Abend in Son Serra de Marina mit dem Rad unterwegs und haben die traumhaften Restaurants besucht) sowie Tischtennis besonders hervorheben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |