Anke (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub mit Wohlfühlgarantie!

Gut

Wir waren zum zweiten Mal im Can Pere Rei und wieder genauso begeistert wie beim ersten Mal. Dolores, Maria, Jaime und das gesamte Team haben uns vom ersten bis zum letzten Moment verwöhnt wo es nur ging. Hier wird Gastfreundschaft g a n z groß geschrieben!

• Wir haben in einem Zimmer mit 2 Schlafzimmern gewohnt, alles war sehr sauber und das Apartment ist wirklich schön, typisch für die Insel. Es hat an nichts gefehlt und man fühlt sich einfach wohl.

• Das Frühstück ist ein Traum, jeden Tag gibt es Abwechslung und man kann sich Eierspeisen jeglicher Art bestellen. Der Grillabend zu dem die Gastgeber einmal in der Woche einladen ist fantastisch, man kann einfach nur schwärmen........

• Über den Service und das Personal weiß man eigentlich gar nicht, was man schreiben soll, es ist perfekt! Das ganze Team strahlt eine Herzlichkeit aus, wie ich sie so noch nirgends im Urlaub erlebt habe. Es gibt für jedes Problem eine Lösung und alles ist möglich. Man muss sich einfach pudelwohl fühlen dort!

• Das Hotel liegt für Ausflüge zu einem der schönen Strände oder in umliegende Orte sehr gut. Die Straße ist zwar nah aber das stört auf der Anlage nicht, im Gegenteil, langes Fahren über enge, unübersichtliche Straßen entfällt und man ist schnell auf der Hauptstraße. Bis zum Flughafen ist man eine knappe Stunde unterwegs.

Die Anlage ist sehr großzügig und tip top gepflegt. Der Pool ist umzäunt und deshalb absolut kindersicher, Luftmatratzen und Spielgeräten jeglicher Art sind ausreichend vorhanden. Billard, Tischtennis, Fußball, Basketball, alles da! Unsere Kinder und auch wir waren einfach rundum zufrieden! Ob wir wiederkommen? Selbstverständlich!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018