Katharina (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • SonstigeTrotz Saisonende beste Behandlung

Can pere rei liegt ruhig und abseits vom großen Touristen Trubel. Dennoch kann man den Strand und eine nahegelegene Ortschaft zu Fuß in ca. 30 Minuten, und in wenigen Minuten mit dem Auto erreichen. Die Anlage und die Zimmer sind super gepflegt und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich und bemüht.

• Restaurant & Bars
  • Super tolles Frühstück. Besser geht nicht!!!!

• Wir waren in der letzten Saisonwoche, Ende Oktober zu Gast in can pere rei. Wir hatten das kleinste Apartment gebucht und durften, nachdem ein größeres Zimmer frei wurde, ohne Preiserhöhung in dieses umziehen. Wegen dem Saisonende hatten wir die letzten Tage die komplette Anlage für uns alleine. Besonders hervorvorzuheben ist, dass das Frühstücksbuffet für unsere Familie genauso toll und reichhaltig gestaltet wurde, wie die Tage zuvor für ein ausgebuchtes Hotel. Ebenso alle anderen Bereiche (keine Sparflamme). Die Mitarbeiter gaben zudem tolle Ausflugstips und erkundigten sich immer über unser Wohlergehen.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019