Jaime (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wieder traumhafter Urlaub in familiärer Atmospäre

Wir waren vom 29.9. bis zum 7.10. im Can Pere Rei. Das war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wird nicht der letzte gewesen sein. Wir wurden mit einer unglaublichen Herzlichkeit empfangen. Es hat sich angefühlt, als ob man wieder nach Hause kommt. Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir haben uns wieder - wie auch beim ersten Mal - vom ersten Moment an wie in einer großen Familie gefühlt !

• Schöne und große Appartements incl. Klimaanlage und eigener Terrasse, sehr gute Ausstattung, incl. Satelliten TV und kostenlosem WLAN. Separater Wohn- und Schlafraum. Ein sehr guter mallorquinischer Wein, Wasser Obst und Schokolade gehören als Willkommensgeschenk zur Austattung dazu.

• Das Frühstücksbuffet war sehr lecker, es gab jeden Morgen frische Eierspeisen. Sehr guter Kaffee (den ganzen Tag im Frühstücksraum verfügbar. Ein großer Gasgrill steht den Gästen zur Verfügung. Es gibt zahlreiche gute Restaurants in der näheren Umgebung.

• Das Team ist sehr freundlich und herzlich und ist jederrzeit anprechbereit. Bis einschließlich September findet einmal pro Woche ein Grill Abend mit sehr gutem Essen und Getränken statt.

• Sehr zentrale Lage zwischen Artá und Can Picafort. Den super tollen Strand Playa de Muro erreicht man in 10-15 Minuten (zwischen Can Picafort und Alcudia). Dieser Strand kann mit jedem beliebigen Karibik-Strand locker mithalten.

Die Pool Anlage ist sehr schön und gepflegt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Jaime