Anke (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Das sehr schöne Fincahotel steht auf einer Top-gepflegten Anlage mit schönem Pool , einem Spielplatz und einem kleinen Fußballplatz. Es gibt einen Frühstücksraum mit gemütlichem Aufenthaltsraum und eine Terrasse für das Frühstück im Freien. Auch ein großer Grill steht stets zum Nutzen aller bereit. Besonders hervorzuheben ist die sehr herzliche Gastfreundschaft der Eigentümer und der Angestellten, man fühlt sich pudelwohl!

• Gut
  • Die Apartments sind absolut zweckmäßig mit kleiner Küchenzeile eingerichtet, alles ist sehr sauber. Es gibt für diese 3 Sterne Ausstattung nichts zu beanstanden.

• Das Frühstück war sehr lecker, alles da was das Herz begehrt, Eierspeisen werden nach persönlichem Wunsch frisch zubereitet und auch alle anderen Extrawünsche werden problemlos erfüllt. Ganz toll ist der Grillabend zu dem die Gastgeber 1 mal in der Woche alle Gäste einladen. Man wird mit zahlreichen Köstlichkeiten verwöhnt und kann danach mit völlig überfülltem Magen direkt ins Bett fallen.

• Der Service und die Gastfreundschaft , die ehrlich gemeinte Herzlichkeit ist das ganz große Plus dieses Fincahotels. So wohl haben wir uns noch nie im Urlaub gefühlt!

• Gut

• Aktivitäten

Es gibt einen schönen Pool mit extra Kinderbecken, der gesamte Poolbereich ist eingezäunt, dh man kann die Kinder problemlos auf dem Gelände laufen lassen ohne Angst zu haben, dass jemand in den Pool fällt, super! Es gibt einen Spielplatz, einen kleinen Fußballplatz, man kann Tischtennis spielen, Boccia und Dart. Auch Fahrräder kann man ausleihen. Und man kann jeden Tag an einen neuen schönen Strand in der Umgebung aufbrechen. Was will man mehr?!

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Anke

Sehr geehrter Frau Anke, wir danken Ihnen für Ihre positive und so freundliche Bewertung. Wir schätzen, dass es Ihnen bei uns aufs Neue gefällt und natürlich vor allem, dass Sie Can Pere Rei immer wieder als Ihr ( Lieblings ) Urlaubsziel wählen und dies auch weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf das Wiedersehen im nächsten Jahr. Mit freundlichen Grüssen. Ihre Can Pere Rei Team