Nach einem sehr netten Empfang haben wir eine Woche Urlaub vom Feinsten genossen. Tolle gepflegte Anlage, sehr familiär, super Frühstück - Ein 'Rundum-Wohlfühlpaket' ! -
Als Paar ohne Kinder hatten wir direkt neben der Terrasse das Zimmer Farrutz. Sehr liebevoll und gut ausgestattet. Alles war sehr ordentlich und sauber. Die kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Kochgelegenheit und reichlich Geschirr und Gläsern war perfekt! Das Bad ist modern eingerichtet und sehr geschmackvoll. Die Dusche ebenerdig und immer frische Hand- und Badetücher vorhanden. Die eigene Terrasse hatte einen kleinen Esstisch und eine kleine Lounge Ecke.
Das Frühstück war super ! Das gesamte Servicepersonal unglaublich nett und hilfbereit. Es wurde für alles gesorgt: Obst, Wurst, Käse, hausgemachter Kuchen, Pancakes, Eiergerichte nach Wunsch, Säfte und noch viel mehr. Die Kaffeemaschine konnte den ganzen Tag genutzt werden. Auch das komplette Personal konnte uns viele Tipps geben und hat sich immer um uns gekümmert. Wir denken gern an Maria und Ihre Kolleginnen zurück.
Schon vor Ankunft hatten wir Kontakt zu Jaime, dem Verwalter, aufgenommen. Für den Ankunftstag hat er uns direkt ein Restaurant am Strand empfohlen und für uns einen Tisch reserviert. Bei der für uns sehr frühen Ankunft in Palma haben wir dann telefoniert. Wir konnten bereits um 8 Uhr morgens, nachdem wir unser Auto abgeholt haben, zum Hotel durchstarten und wurden sehr freundlich im Empfang genommen. Das Zimmer war schon bezugsfertig. Einfach toll ! Jaime hat uns herumgeführt und alles gezeigt, und wir konnten direkt das tolle Frühstück genießen. Ein perfekter Start in eine tolle Urlaubswoche !
Die Fahrt zur Unterkunft dauerte ca.1 Std. Die Lage war für uns perfekt. Mit unserem Mietwagen konnten wir alles gut erreichen. Besonders die Nähe zum Strand und den tollen Restaurants haben wir sehr genossen. Von Jaime haben wir sehr gute Tipps bekommen.
Die Poolanlage ist sehr groß und gepflegt. Es sind ausreichend Liegen und Badehandtücher vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Anja |