Anna (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage für einen schönen Urlaub

Wir waren Anfang Oktober für 1 Woche im Can Pere Rei im Apartment „Calicant“. Die gesamte Anlage und das Apartment sind sehr gepflegt. Es gibt einen Pool, eine Spielscheune und einen kleinen Spielplatz. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmern. Das Apartment ist schön eingerichtet und sehr sauber. Es gibt eine kleine Küche mit 2 Kochplatten und zum Apartment gehört eine großzügige Terrasse. Das Apartment Calicant hat Treppenstufen zwischen Wohnzimmer und den Schlafzimmern, für Kleinkinder daher eventuell nicht so gut geeignet.

• Wir wurden sehr herzlich begrüßt und bei unserer Ankunft waren zur Begrüßung bereits Obst, eine Flasche Wasser und Wein im Kühlschrank. Das Frühstück ist im Preis inbegriffen und sehr lecker. Es gibt eine Auswahl an Brötchen, Aufschnitt und Obst sowie Eierspeisen. Besonders ins Herz geschlossen haben wir Maria, die morgens das Frühstück serviert und wenig Wünsche offen lässt. Super fanden wir auch die Möglichkeit zum Wäsche waschen.

• Die Fahrt zum Flughafen dauert mit dem Auto ca. 45 Minuten. In der näheren Umgebung gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und sehr schöne Strände. Ein Auto benötigt man für die Stecken. Wenn es ruhig ist hört man in der Anlage die nahegelegene Straße, uns hat das aber nicht gestört.

Es gibt einen Pool, einen kleinen Spielplatz, eine Spielhalle mit Tischtennis, Billard, eine kleinen Soft-Play Anlage für die kleinen Kinder und viele andere Kinder als Spielgefährten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Anna