Eine sehr schöne Anlage mit unglaublich freundlichen Gastgebern. Leckeres Frühstück, schöner Pool und für die Kinder viel zum Spielen...
Maria serviert ein sehr leckeres Frühstück. Sollte mal was fehlen, hilft sie einem sofort. Das Highlight war die Kaffeemaschine, die wir den ganzen Tag über benutzen durften:-) Außerdem hatten wir das Glück an einem Grillabend dabei zu sein. Dort wurden wir richtig verwöhnt mit spanischen Spezialitäten. Das sollte man sich nicht entgehen lassen.
Sehr liebe Gastgeber. Bereits vor der Anreise wurde mit uns Kontakt aufgenommenen uns eine gute Anreise gewünscht. Auch vor Ort waren alle sehr hilfsbereit und freundlich.
Eine sehr gut Ausgangslage, insbesondere die Nähe zum Meer ist spitze.
Es gibt einen schönen Pool und eine Spielscheune mit Tischtennis, Bällebad, Billard und Büchern. Für jedes Alter was dabei. Außerdem haben unsere Kinder die Tiere täglich besucht. Ein weiteres Highlight war die Traktortour mit Jaime. Da hatten die Kinder richtig viel Spaß. Unsere jüngste hatte täglich große Freunde am Klettergerüst auf dem Spielplatz. Auch der Fußballplatz und Baskettballplatz wurde täglich genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Julia |