Jan (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in Familienatmosphäre

Wir waren nun innerhalb eines Jahres bereits zum zweiten Mal da und haben diesmal zusammen mit unserem einjährigen Sohn und den Großeltern Urlaub gemacht. Es war wieder wunderschön und diesmal konnten wir auch den Pool (bei angenehmen 24 Grad) ausgiebig genießen. Zuletzt Ende Oktober war es dann doch etwas frisch. Das Appartment war von der Größe ausreichend und wir konnten Abends auch die riesige Dachterasse nutzen. Wie immer war alles sauber, das Frühstück reichhaltig und lecker und die Kaffeemaschine kann den ganzen Tag genutzt werden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kinderlieb. Jaime hat auch wieder seine "legendäre" Traktorfahrt über den Bauernhof angeboten, worüber die Kinder sich sehr freuen. Die Anlage selbst bietet einen kindersicheren Pool mit ausreichend vielen bequemen Liegen, Kinderspielplatz draußen und drinnen und einiges an Kinderspielzeug, Fahrräder mit Kindersitz, so dass man fast nichts mitbringen muss. Die Lage der Anlage ist für uns optimal, da hier kleinere Städtchen, wie Arta oder wunderschöne Buchten (z.B. Cala Agulla oder kleinere Buchten bei Alcudia) schnell erreichbar sind. Wir werden hier bestimmt bald wieder unseren Urlaub verbringen!

• Restaurant & Bars

• Service