Britta (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein echter Geheimtipp und Balsam für die Seele

Ein Ort wo man die Seele baumeln lassen kann. Ein wirklicher Geheimtipp ! ankommen und wohlfühlen . Traumhafter Garten. Einrichtung mit viel Liebe zum Detail und den beiden Gastgebern Michael und Arne die es verstehen ihre Gäste zu verwöhnen und einem das Gefühl geben Gast , Kunde und König zu sein.

• Alle Zimmer sind ganz individuell und geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Super ruhige Lage und das Einzige was man am Morgen hört ist das wunderbare Vogelzwitschern.

• Wir haben leider nur das Frühstück nutzen können. aber das waren 100 Punkte. Für ein kleines Hotel wie das Es Lloberts haben wir am Morgen noch um 10.30uhr bekommen ,denn Frühstück gibt es bis 11.00 Uhr ! Was für Langschlaefer. Ein wunderbares so ausreichendes Frühstücksbuffet fast schon ein Brunch ! Es liess keinen Wunsch offen und ist mit einem Top Frühstücksbuffet eines 5 Sterne Hotels gleichzusetzen. Wirklich Top und hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen.

• Gastgeber aus Leidenschaft !

• Abgeschieden in der Nähe von Llucmajor aber trotzdem ist man schnell überall. Palma, Flughafen, dem traumhaften Strand von Es Trenc und vielem mehr. Leihwagen ist empfehlenswert.

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Britta