Oliver (36-40)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Außergewöhnliche Finca zum Entspannen

Michael und Steffi sind die perfekten Gastgeber. Man wird direkt herzlich empfangen und kann seinen Urlaub in einem liebevoll renovierten Landhaus verbringen, in dem es an nichts fehlt. Die gesamte Anlage ist picobello sauber (einschließlich der Zimmer natürlich!) und es sind die vielen kleinen Details, die einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen. Absolut empfehlenswert ist das Abendessen, das frisch und individuell vor Ort mit regionalen Produkten zubereitet wird. Beim Frühstück muss man unbedingt die hausgemachten Marmeladen probiert haben - auch hier werden u.a. Zitronen aus dem eigenen Garten verarbeitet. Kaffee, Wein, hausgemachte Liköre und gekühlte Getränke stehen rund um die Uhr im Eingangsbereich bereit. Die beiden Gastgeber haben jederzeit ein offenes Ohr und gute Empfehlungen für Ausflüge, Märkte usw. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Fincahotel Son Pou.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, wir danken Dir sehr. Es war und eine große Freude Euch auf Son Pou zu begrüßen. Ihr seid tolle Gäste. Hoffentlich auf Bald, Eure Son pou Gastgeber.