Susan (41-45)
Alleinreisend • Januar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich war und werde immer wieder kommen

Für mich ein Ort der Ruhe und Entspannung. Einfach mal die Seele baumeln lassen. Ich war in den letzten 2Jahren mindestens 6x dort und für mich, mein perfekter Urlaub.

• Ich hatte ein wirklich großes und gemütliches Doppelzimmer, mit einer wunderschönen Terrasse, von wo man die tollsten Sonnenuntergänge beobachten konnte. Ein sehr gut ausgestattetes Badezimmer, Sauberkeit top.

• Ich bin kein Frühstückstyp, aber dort freute ich mich immer schon darauf. Es gab ein super Brot,was wirklich köstlich war und frische Brötchen. Die Auswahl an Belag und Cerealien, selbst gemachte Marmelade und frisch gepressten Orangensaft, sowie Eierspeisen war perfekt. Für kalte Tage gibt es ein gemütliches Esszimmer und sonst eine sehr große Sonnenterrasse.

• Der Service war super, Michael,der Betreiber ist ein sehr kompetenter und hilfsbereiter Mensch, der mir immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Er hatte immer super Empfehlungen für mich. Abends haben wir oft zusammen am Kamin gesessen und er zauberte fix ein kleines Abendessen hervor. Ich habe mich sehe wohl gefühlt.

• Vom Flughafen in Palma benötigt man ca eine halbe Stunde bis zur Finca. Sie liegt sehr ruhig, ich empfehle einen Leihwagen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt in Felanitx und Campos. Der zauberhafte Es Trenc war in einer Viertelstunde erreichbar.

Es gibt einen wunderschönen, großen Pool mit tollen Liegemöbeln. Alles sehr einladend und für mich wunderschön.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Susan

Liebe Susan, herzlichen Dank für Deinen Besuch auf Son Pou. Wir sind Stolz darauf, dass es Dir so gut gefallen hat. Gerade als Stammgast der Finca ist es wichtig ein Feedback zu erhalten- und dann noch so ein Tolles. Herzlichen Dank dafür. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Dein Team des Son Pou