Jochen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hilfe, holt mich hier weg - nie wieder!

Sehr schlecht

Gebucht über eine Hotelplattform - begeistert von der Beschreibung und den Bildern gewesen - sah nach einer super 4 Sterne Finca aus ... ... die Ernüchterung gab es dann bei der Ankunft (nachdem wir 90 Minuten durch die Pampas gefahren waren und es endlich gefunden hatten, da die Anschrift nicht auffindbar war) - von einer namenlosen Straße dann noch 900 m Feldweg mit hunderten Schlaglöchern) Hotel ist etwas für Leute, welche Camping mögen, keinesfalls etwas für Urlauber, welche die schöne Insel nur ein paar Tage in einem schönen Hotel genießen möchten!

• Sehr schlecht
  • Zimmer: wir hatten ein Deluxe-Doppelzimmer gebucht - wir möchten es erst gar nicht wissen, wie dann ein Standard-Zimmer aussehen muss! Kein Kleiderschrank vorhanden - Besenstiel von der Decke abgehängt, kleine Kommode - kein Tisch! Kühlschrank (Minibar), Fernseher oder Klimaanlage sucht man hier vergebens (4 Sterne ????) - Badezimmer mit Dusche war keine 2 m² groß - man kam nur mit Mühe an das Waschbecken in der Ecke, aber auch nur dann, wenn die Duschabtrennung geöffnet war. Das ganze Zimmer roch nach Gulli - also nur mit geöffneten Fenster zu ertragen, welches bei 10° C Außentemperatur schon ein Ereignis am nächsten Morgen im Badezimmer war - Heizung war abgestellt! Haben nach der ersten Nacht das Zimmer gewechselt und ein Appartement erhalten - hier hatten wir dann eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, sowie einen Kaminofen, welchen wir Abends genutzt haben (wurde aber auch nie gereinigt!). Im Appartement gab es wenigstens einen Schrank und das Badezimmer war doppelt so groß - auf warmes Wasser musste man gut 15 Minuten warten, bevor das Wasser warm wurde. Die Einrichtung generell verwohnt - IKEA-Möbel sind dagegen Luxus!

• Sehr schlecht
  • Am ersten Abend gab es Paella mit Pulpo - lauwarm auf den Teller geklatscht, 2 Garnelen, 1 cm² Gemüse und 3 Mini Stücke Pulpo mit viel halbgaren Reis - 19,00 € - allerdings gab es noch einen frischen Salat vorher (war ok!) und eine Tüten Zitronencreme hinterher - Getränke? siehe oben - Selbstbedienung am Kühlschrank !!! Frühstück: laut Internetseite des Hotels sollte es mit frischen Säften und hausgemachtem Brot sein - nichts davon ist wahr! Keine Auswahl - billige Speisen.

• Sehr schlecht
  • OK, freundlich waren die zwei Betreiber, Englisch war sehr gut. Service? Ein Fremdwort leider. In einem 4 Sterne Hotel, welches sie meinen, sie hätten es, gab es einen Kühlschrank in dem "Restaurant", wo man sich selbst bedienen musste und dann Striche auf dem ausliegenden Zettel machen musste, um den Verzehr zu dokumentieren (hätten auch bei einem anderen Zimmer anstreichen können ... !? ) Blechbesteck, dreckige Gläser, Frühstück - ohne Kommentar! Die Reinigung der Zimmer erfolgt übrigens nur jeden 2. Tag.

• Sehr schlecht
  • Wie schon gesagt: das Haus liegt im Nirgendwo! Die nächste Stadt ist 8 km entfernt und Felantix ist nicht gerade die schönste Stadt auf der schönen Insel.

• Wellness
    • Sport

Nun ja, es waren Liegen am Pool vorhanden, allerdings schon sehr alt und nicht gerade sauber. Wird als BIKER-Hotel selbst beschrieben, wer es mag - so weit weg von Allem ...

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014