Petra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
....und der Alltag ist vergessen

Das Fincahotel der Familie Bleeck ist der richtige Ort um den Alltag zu vergessen. Die Gastgeber kümmern sich sehr freundlich und dabei aber nicht aufdringlich um ihre Gäste. Vielen Dank auch für die hervorragenden Restauranttips! Die gesamte Anlage ist wunderschön und perfekt gepflegt. Obwohl wir in einer der älteren Juniorsuiten gewohnt haben hatten wir nicht das geringste zu beanstanden. Auf der zur Juniorsuite gehörenden Terrasse haben wir jeden Abend den Tag sehr gemütlich ausklingen lassen können. Ich kann jedem diesen Urlaub abseits des Massentourismus nur empfehlen. Unbedingt das Massage- und Physiotherapieangebot nutzen.

• Gut
  • Zimmer sind sehr geräumig. Das Badezimmer war, auf Grund dessen, dass wir eine ältere Suite hatten, auch schon etwas älter, aber sehr sauber und es hat auch alles einwandfrei funktioniert. Sehr bequeme Betten und eine sehr gut funktionierende Klimaanlage. Bei den Zimmern sieht man auch mit wie viel Liebe zum Detail alles eingerichtet und dekoriert wurde.

• Das beste Frühstück, das ich rund ums Mittelmeer jemals erlebt habe. Sehr abwechslungsreich und sehr einfallsreich und mehr als genug vorhanden. Den Tapas-Abend, der 1x pro Woche stattfindet, sollte man nicht verpassen.

• Die Freundlichkeit der Gastgeber ist fast nicht zu überbieten. Hier fühlt man sich auch in der Ferne wie zu Hause. Beschwerden hatten wir keine. Die Reinigung der Zimmer war, sowohl was die Gründlichkeit als auch was das timing betrifft, sehr gut.

• Gut
  • Entfernung nach Palma und zu den Stränden in und rund um Palma ca. 15 Minuten mit dem Auto. Der Flughafen und viele interessante Orte sind sehr einfach über die Autobahn erreichbar. Im Ort selbst gibt es einige kleinere Lokale und eine Pizzeria die bei Bedarf auch ins Hotel liefert.

Super Pool, seeeeehr bequeme Liegen.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Petra