Sa Duaia ist eine Finca oder ein Landgut zwischen Arta und Cala Ratjada. Die Finca besteht aus 5 Doppelzimmern-zwei Turmzimmern-ein kleines Ferienhaus für zwei -drei Personen-zuzüglich zwei Ferienhäusern für acht oder zwölf Personen. Zu unserer Reisezeit um den 20.06.2012 waren sowohl Spanier als auch Deutsche Östereicher und Schweizer zu Gast. Man kann den Aufenthalt mit oder ohne Frühstück wählen-so wie es jeder mag. Im Restaurant besteht jederzeit die Möglichkeit etwas zu essen zu bekommen. Cala Torta, Cala Mesquida, Cala Ratjada sind bequem zu erreichen. Ein PKW ist notwendig. Wanderungen, spazieren gehen, chillen , geniessen, alles möglich
Wir hatten das Mandarin Zimmer mit einem tollen Blick in die Berge. Völlig ausreichen gross-urgemütlich und den Charm eines >Landguts des 15.Jahrhunderts. Super.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit einer angegliederten wunderschönen Terrasse, die auch in Sequenzen aufgeteilt ist -unfassbar schön- Allein der Ausblick ist atemberaubend. DieKüche bekommt eine glatte 1+****. Am ersten Lamm aus eigener Zucht aus dem Holzbackofen. Eine super ausreichende Portion mit unglaublicher Qualität. Die Kühe ist landestypisch mit allem was das Herz begehrt. Am zweiten Abend Paella. Super lecker und das beste-man kann sich die Speisekarte nooch auf dem Laptop ansehen. Wirklich unglaublich lecker.
Der Empfang war schon einmalig. Mit Freundlichkeit und sehr viel Herzlichkeit sind wir begrüsst worden. Nachdem wir unser Zimmer Mandarin bezogen haben, sind wir auch gleich zum ersten Ausflug aufgebrochen. Die Zimmerreinigung ist tipo bello-Beschwerden gab es überhaupt keine-alles super klasse. Das Personal sprach Deutsch, Spanisch etc.Kein Problem der Verständigung. Die Jungs und die Mädels sind unglaublich. Freundlch, aufmerksam, nett, herzlich, emotional, liebenswert. Alles was man sich vorstellt haben wir hier angetroffen. Von Anfang an, hatten wir das Gefühl bei Freunden zu sein- was soll man dem noch hinzufügen.
Die Lage ist einfach ein Traum-das andere Mallorca-mitten in den Bergen mit Blick auf das Meer ,oder auf die Berge-unbeschreiblich schön. Vom Sa Duaia gehen mehrere Wanderwege aus Richtung Cala Torta-Cala Mesquida, oder aber durch die Felsen-wie auch immer-für Wanderer ein besonderes Erlebnis.- Aber auch für Spaziergänger mit leichten Wegen ein besonderes Erlebnis.
Der Pool ist so eingearbeitet, dass man das Gefühl hat in die Berge zu schwimmen. Total romantisch und schön. Desweiteren gibt es Jacuzzi, welcher direkt am Felsen angegliedert ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Dietmar |