Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine traumhaft schöne Anlage!

Mein Mann und ich konnten im Juli 1 Tag im Sa Talaia verbringen. Und den haben wir in vollen Zügen genossen. Es ist eine ganz wunderbare Location; sowohl das stilvolle Haus, als auch die große gepflegte Gartenanlage mit einem Pool , in dem man richtig schwimmen kann, sind einmalig schön. Die Luft duftet nach Pinien und man hört die Grillen zirpen. Der ideale Ort, um in Ruhe Kraft zu tanken und sich völlig zu entspannen. Wir haben im Sa Talaia gefrühstückt und zu Mittag gegessen; beides absolut empfehlenswert! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob Hotelleitung, Rezeption oder Service! Man fühlt sich im Sa Talai herzlich aufgenommen und rundum wohl. Wir werden ganz sicher wiederkommen.

• Die Zimmer sind alle ganz individuell und sehr stilvoll ausgestattet.

• Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und vielfältig. Warme Eierspeisen, Waffeln und Pancakes werden nach Wunsch frisch zubereitet. Gerade auch bei den anderen Speisen ( Mittag- oder Abendessen ) wird versucht, möglichst viele Produkte ibizenkischer Herkunft zu verarbeiten.

• Der Service hier ist absolut freundlich und aufmerksam.

• Es liegt ca. 11 km von Eivissa entfernt in Richtung San Antonio. Über eine Schnellstrasse sehr gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen lieben Dank für Ihren Kommentar und Ihre gute Bewertung. Auch wenn Ihr Aufenthalt sehr kurz bei uns war, freuen wir uns ausserordentlich dass es Ihnen und Ihrem Mann bei uns so gut gefallen hat. Sie haben ganz richtig bemerkt, dass unsere Speisekarte auf die ibizenkische Küche mit frischen, lokalen Produkten ausgerichtet ist. Wir hoffen dass Sie wieder einmal zu uns kommen um in Ruhe Kraft zu tanken und hoffentlich bleiben Sie nächstes mal etwas länger ;-) herzlichen Gruss vom gesamten Sa Talaia Team. von Celia