Torsten (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Stadt
Tolles, romantisches und liebevolles Hotel!

Tolles Hotel in den man sehr schnell entschleunigen kann. Tolle Anlage die mit viel Liebe gestaltet wurde. Wir waren wirklich beeindruckt von der Anlage, weil wir uns direkt wohl gefühlt haben. Als würde mir viel Liebe gestaltet und hatte sehr viel Charme.

• Wir hatten die Suite gebucht. Diese war über 2 Ertragen im "Turm". In der unteren Etage befand sich ein Wohnzimmer und ein WC und in der oberen Etage Schlafzimmer und Bad und ein Balkon der im das ganze Zimmer ging mit 360 Grad Blick.

• Lecker lecker lecker. Tolles Abendessen (BBQ) und wirklich tolles Frühstück, was in Buffee Form aufgebaut ist, aber alle Variationen von Ei sowie Pancakes und auch Waffeln wurden a la minute frisch zubereitet. Super leckere Auswahl an frischen Säften und Obst.

• Tolles Team, was seine Gäste sehr sehr herzlich empfangen hat, als würde man Stammgast sein, obwohl wir zum ersten Mal da waren.

• Im Landesinneren, mitten im Wald.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr großer Pool und ein schöner Wirlpool. Sonnenliegen und Sonnenbetten sowie Hängematten vorhanden.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Torsten

Verehrter Gast, lieber Torsten, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße, Kerstin F. - Direktion