Michael und Pamela (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne, ruhige und familiäre Anlage!

Liebevoll ausgestattete Anlagen abseits vom Alltagstrubel. Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden. Die Anlage ist gepflegt und mit vielen Details bereichert. Sitzecken, Bepflanzungen, etc.

• Wir hatten die Suite Superior mit Terrasse. Das Nebengebäude befindet sich am Rand der Anlage. Man ist für sich und hat nur einen kurzen Weg zum Pool. Das modern eingerichtete und sehr saubere Zimmer ist mit allem ausgestattet was man braucht. Inkl. kleinem Kühlschrank.

• Das Hotel bietet nur Frühstück an. Hier gabe es jedoch für jeden etwas. Die Eigentümer sind während der Frühstückszeit immer am Buffet, füllen sofort alles auf und machen sofort sauber. So soll es sein! Gefrühstückt wird auf der Terrasse, die mit Sonnenschirmen gut bestückt ist.

• Was man braucht, wird besorgt. Insbesondere den Service mit Sonnenschirmen für den Strand fanden wir sehr gut und nicht selbstverständlich! Die Eigentümer sind extrem bedacht, alle Wünsche zu erfüllen und waren immer für uns da!

• Gut
  • Vom Flughafen Palma liegt das Hotel ca. 40 Minuten entfernt. Klar ist, dass man bei dieser Anlage einen Mietwagen benötigt, um die Ausflüge in die Badebuchten, etc zu machen. Badebuchten und die größeren Städte am Meer (Osten der Insel) erreicht man in 30-50 Minuten. Die Anlage befindet sich in einer absolut ruhigen Gegend.

Da Freizeitangebot beschränkt sich auf die Poolanlage, das weiß man jedoch vorher. Der Pool ist groß, sauber und jeder Gast hat seine Liege und Schirm. Wir hatten den Pool oft für uns alleine...

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Michael und Pamela