Tatjana und Michael (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder!

Wir als Paar ohne Kinder waren zum ersten Mal im Landhaus Son Capellot und haben uns sehr wohlgefühlt. Bei unserer Anreise am späten Abend wurden wir von den beiden Gastgebern Antonia und Miguel sehr herzlich empfangen. Wir haben uns willkommen gefühlt. Dieses Gefühl hat sich in unserem Urlaub immer wieder bestätigt. Das gesamte Anwesen ist sehr gepflegt, hat Charme und man spürt die Liebe zum Detail. Der Poolbereich ist großzügig von Hecken, Feigen- und Granatapfelbäumen umgeben und mit ausreichend Sonnenschirmen und Liegen ausgestattet. Eine kleine offene Dusche ist ebenfalls vorhanden.

• Gebucht hatten wir das Doppelzimmer im 1 Stock mit Bad und einer großen Terrasse. Die Einrichtung ist sehr freundlich, hell und stilvoll. Zu unserer Überraschung gab es zusätzlich einen Kühlschrank, Wasserkocher und Kaffeemaschine. Zusätzlich stand eine Flasche Wasser und Tee bereit. Im Bad sind Föhn, Handtücher in ausreichender Menge vorhanden. Unsere Gastgeberin hatte sogar für uns ein Fläschchen Zitronen-Moskito für „Notfälle“ bereitgestellt. Das Zimmer und Bad waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt; nicht mehr saubere Handtücher wurden ausgetauscht. Für den Poolbereich gab es darüber hinaus große Badehandtücher.

• Für das Frühstück steht eine kleine Terrasse zur Verfügung. Diese befindet sich rückseitig zum Haupthaus und wird von einem kleinen Garten begrenzt. Ein schöner Ort um bei frisch gepresstem Orangensaft, Kaffee oder Tee in den Tag zu starten. Für den Hunger gibt es Brötchen, Baguette, dunkles Brot, Tortilla, Rührei, Salami, Schinken, Käse, Tomaten, Gurken und frisches Obst. Einfach ein leckeres Frühstück. Darüber hinaus steht eine Grillmöglichkeit zur Verfügung. Da wir nur ein Doppelzimmer ohne Küche hatten, wurden wir mit Besteck, Grillzange, Tellern und Servietten versorgt.

• Die Hilfsbereitschaft ist sehr hoch, egal was man auf dem Herzen hatte. Ein geliehener Sonnenschirm für den Strandtag, ein Anruf beim Restaurant, um Plätze zu reservieren, ein Tipp für den Ausflug, ein Anruf bei der Mietwagenstation am Flughafen oder einfach mal ein Schwätzchen…. Die Gastgeber haben für alles ein offenes Ohr und sind wirklich sehr sympathisch. Alles in Allem haben wir uns in der privaten, freundlichen, hilfsbereiten Atmosphäre zuhause gefühlt und der Abschied viel uns schwer. Wir kommen aber wieder und können die Finca uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer Ruhe, abseits des Tourismus sucht, wird hier fündig. Vielen Dank an Antonia und Miguel.

• Das Landhaus ist ca. 35-40 min. Fahrt vom Flughafen entfernt. Bis zu den zahlreichen Stränden in der Nähe sind es ca. 20 min. mit dem Auto. Einkaufsmöglichkeiten hat man im unweit liegenden Ort Felanitx, der auch zu Fuß zu erreichen ist. Umgeben ist die Finca von für Mallorca typischen Feldern mit Mandel-, Oliven-, und Feigenbäumen, auf denen sich von Zeit zu Zeit die hauseigenen Schafe tummeln.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Tatjana und Michael