Wir waren im Sommer 2015 bei Antonia und Miguel A. für 7 Tage zu Gast. Es war ausgesprochen schön, das Doppelzimmer war supersauber, mit duftender blütenweißer Bettwäsche, herrlich! Auch alle anderen Appartements, die wir uns angesehen haben, sind schön und geschmackvoll eingerichtet. Der Garten und das Grundstück sind ein Traum – Orangen- und Zitronenbäume, Bouganville und Hibiskus blühen um die Wette. Die Lage ist sehr günstig, alle schönen Strände im Süd-Osten sind in kurzer Zeit zu erreichen. Besonders hervorzuheben ist der sehr gute und aufmerksame Service: das Zimmer und alle Appartements wird jeden Tag gereinigt, ein Grill steht nach abendlicher Benutzung morgens frisch gereinigt vor der Tür. Der Pool ist groß und lädt zum Sonnenbaden ein. Mit uns waren noch einige Familien hier auf Son Capellot - das gesamte Anwesen ist so weitläufig, dass jeder einen Platz zum lesen oder aber spielen findet... Wir werden auf jeden Fall wieder auf Son Capellot unseren Mallorca Urlaub verbringen – und das unabhängig von der Jahreszeit, denn es gibt eine hervorragende Heizung und Klimanlage! Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Gastgeber ist unübertrefflich – herzlichen Dank nochmals für die schönen Tage!
Das Zimmer war blitzsauber und sehr geschmackvoll eingerichtet mit einem Traum von blütenweißer duftender Bettwäsche.
Ein leckeres Frühstück mit regionalen Produkten
Ganz ausgezeichneter, sehr hilfsbereiter Service!!
Zentral, in geringer Entfernung zu Felanitx gelegen, alle Strände sind gut erreichbar, ein Mietwagen ist jedoch nötig.
Großer Pool mit Sonnenliegen und Schirmen
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |