- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Agrotourismo liegt in ruhiger Alleinlage bei Buger (ca. 2km). Ein Mietwagen ist unabdingbar, sonst kommt man nirgendwohin. Der Standort ist aber sehr gut, um den Norden Mallorcas zu erkunden. Das Hotel ist ein stilvoll renoviertes Bauernhaus. Dort wird auch noch Landwirtschaft betrieben. Von der bekommt man aber nichts mit, außer den Hühnern, die die Eier für das Frühstück liefern. Das Haus ist sehr gepflegt, unser Zimmer im ersten Stock des Haupthauses war großzügig, allerdings war das Bad klein und die Fenster lagen sehr tief, denn wir wohnten bereits unter dem Dach. Das Frühstück ist sehr gut, man muss es sich aber selber bereiten, den es ist zwar jemand in der Küche, es gibt aber keine Bedienung. Hier hätte ich mir schon etwas Service gewünscht. Ansonsten nimmt man sich was man will und sucht sich einen Tisch unter einem Baum oder in der Loggia und läßt es sich gut gehen. Alles sehr zwanglos und gemütlich. Der Empfang war gut, die Rezeption deutschsprachig und sehr hilfsbereit. Man kann auch auf Vorbestellung zu Abend essen. Das ist im Innenhof sehr stimmungsvoll, allerdings gingen unsere Meinung über die Leistung der Küche auseinander. Es gibt aber genug Lokale in der Umgebung, die man mit dem Auto schnell und bequem erreichen kann.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank liebe Gäste, für die netten Kommentare. Es freut uns sehr dass Sie einen schönen urlaub bei uns im Agroturismo Son Pons gehabt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen.