Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub in herzlicher Atmosphäre

Wir haben ein paar wunderschöne Tage auf der Finca Son Pons verbracht und uns von der ersten Sekunde unglaublich wohl gefühlt! Vor allem dank der guten Seelen Claudia und Robert herrscht auf Son Pons eine so herzliche Atmosphäre, dass man sich hier einfach nur wohl fühlen kann!!! Der schöne Pool, die vielen lauschigen Plätze auf dem großzügigen, herrlich angelegten und sehr gepflegten Fincagelände, das leckere Essen, die individuell eingerichteten Suiten und die Tiere (Hühner, Gänse, Schildkröten…) tun ihr Übriges. Auch unser kleiner Sohn hat sich hier pudelwohl gefühlt dank der warmherzigen und ausgesprochen kinderfreundlichen Atmosphäre. Jeden Morgen nach dem Frühstück durfte er die Hühner füttern und voller Stolz die Eier aus den Nestern holen. Genau wie wir hat er jeden Tag auf der Finca Son Pons unheimlich genossen und war unendlich traurig, als wir leider wieder abreisen mussten. Aber wir kommen auf jeden Fall wieder – das steht fest – und darauf freuen wir uns bereits jetzt!!! Unbedingt Claudia und Robert nach Strand- und Restaurant-Tipps fragen!

• Wir hatten die Junior Suite Superior direkt am Pool und waren sehr zufrieden. Schlafbereich und Badezimmer sind durch eine "halbe" Glasbausteinwand voneinander abgetrennt. Die Toilette ist separat. Bei unserer Ankunft war das Extrabett für unseren Sohn bereits aufgebaut und ein Malbuch sowie Stifte lagen für ihn bereit. Sehr netter Service!

• Obgleich der Frühstücksraum wunderschön ist, haben wir unser Frühstück stets an einem der vielen lauschigen Plätze auf der Terrasse oder im Garten genossen. Die Auswahl an Speisen und Getränken lässt keine Wünsche offen.

• ALLE auf der Finca waren ausgesprochen freundlich, herzlich und hilfsbereit! Ganz besonders hervorzuheben sind aber auf jeden Fall Claudia und Robert! Mein Mann und ich hatten beide während unseres Aufenthalts auf Son Pons Geburtstag und wurden mit Kuchen, Cava und einem sehr netten Schreiben überrascht!

• Gut
  • Burger liegt zwar etwas abgelegen, aber das hat uns nicht gestört. Wir hatten während unseres kompletten Urlaubs einen Mietwagen, und das würde ich auch allen empfehlen. Bis zum nächsten Strand fährt man ca. 10 Minuten. Nette Restaurants findet man in der näheren Umgebung. Einfach Claudia oder Robert nach Tipps fragen - sie helfen einem sehr gerne weiter!

Der Pool sowie die gesamte Anlage sind wunderschön. Man findet stets einen tollen Platz sowohl in der Sonne als auch im Schatten - je nach Gusto. Eine Dusche sowie Getränke und Eis stehen ebenfalls am Pool zur Verfügung. Animation gibt es keine - aber das haben wir auch nicht gesucht.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Nicole