Thorsten & Gesa (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Fincahotel mit herzlichem Service

Son Pons ist ein wunderschönes Fincahotel, das mit viel Engagement und Liebe geführt wird. Unsere Suite war groß, hell und sehr hübsch eingerichtet. Das Frühstück reichhaltig und umfangreich und das Abendessen, zu dem man sich ganz nach Belieben bis ca. 15 Uhr anmelden kann, ist fantastisch. Rustikal gelegen, aber mit tollem Standard geführt.

• Gut
  • Unsere Suite war sehr schön, hell, schön eingerichtet, gute Betten und mit einem großen, schönem Badezimmer (Dusche und Badewanne mit Jacuzzi). Sehr großer Balkon zum Garten. Problematisch war hier der Bodenbelag. Die Holzdielen waren verzogen und uneben, sodass man ohne Schuhe den Balkon besser nicht betrat.

• Gut
  • Reichhaltiges und frisches Frühstücksbüffet. Das Abendessen ist ein Drei-Gänge-Menü (22 EUR pro Per.), das jedes Mal hervorragend war. Es wechselt jeden Tag und wird für die gesamte Woche im Voraus angeschlagen. Für Kindern gibt es immer auch - je nach Wunsch - Spaghetti, Pizza, Kartoffeln oder eine kleinere Portion vom Menü. Und zum Schluß ein Eis von Leticia! !

• Der Service auf der Finca ist herzlich und zuvorkommen, aber in keiner Weise aufdringlich. Auch unsere dreijährige Tochter hat das gesamte Team in ihr Herz geschlossen und möchte unbedingt wieder kommen (wir aber auch)!

• Gut
  • Die Finca liegt in der Nähe von Burger. Sehr ruhig und idyllisch! Allerdings ist ein Mietwagen ein absolutes Muss. Als Ausgangspunkt für viele Ausflüge auf der Insel ist die Lage aber ideal.

• Gut

Ein wunderschöner Pool in einem herrlichem Garten! Jeder findet seine Ecke. Poolhandtücher werde gestellt.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Thorsten & Gesa