Jochen (31-35)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Sonstige
Flitterwochen auf Son Siurana

sehr schön restaurierte mallorquinische Finca Sehr gutes Frühstück (ohne feste Frühstückszeiten....also auch was für Langschläfer) Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Handy-Erreichbarkeit i. o. Preis/Leistungsverhältnis angemessen

• Gut
  • Wir hatten die Junior-Suits "Moli Vell" gebucht. Geräumiges extra gelegenes Appartment im hinteren Bereich der Finca. Ausstattung: Himmelbett, Mini-Bar mit sehr humanen Preisen, TV, Sat (auch Deutsch) DVD, Stereoanlage, Telefon, Föhn, Badewanne, Klimaanlage, Heizung (die auch gelaufen ist), usw.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück gebucht. Es gab immer frisches (aufgeschnittenes) Obst, Espresse, Cappucino usw., Toast, Brot, Pa amb oli, Schinken, Salami, Käse, Marmelade, Joghurt, Eier in allen Variationen, Müsli und vieles mehr. Direkt neben unserem Tisch stand eine super Saeco-Espressomaschine, die man so oft man wollte benutzen konnte. Wir haben jeden Tag ausgiebigst und wundervoll gefrühstückt. Abendessen kann m. W. auf Wunsch bestellt werden; haben wir aber nicht genutzt

• Super Service und sehr nette Leute

• Das Hotel liegt ziemlich einsam; dementsprechend ruhig Für Ausflüge sehr gute Ausgangsbasis, da Autobahn Palma-Alcudia ca. 3 km entfernt endet.

Sehr schöner Pool vorhanden. Bocciabahn nicht bespielbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im März 2007