- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Beim Agroturizam Baric handelt es sich um einen Gastronomiebetrieb mit 4 angeschlossenen Apartements, welche aus privater Hand vermietet werden. Im August 2013 haben wir hier 3 Tage / Nächte verbracht. Der Check In verlief ein wenig holprig, da dass Appartment noch nicht gereinigt war sollten wir noch 20 Minuten bei einem Getränk aufs Haus warten. Die Tochter der Gastgeberin wurde losgeschickt das Appartment zu reinigen. Ca. 15 - 20 Minuten später war es dann soweit, dass wir das Appartment beziehen durften. Das Apparment hatte einen großen Wohn/Schlafraum mit einer kleinen Küchenzeile und einem Bad mit Dusche. Der erste Eindruck war OK, nur etwas abgenutzt und veraltet. Da wir aber schnell in Wasser wollten habe wir uns nicht genauer umgesehen. Großes Plus war die direkte Lage an der Bucht Zrnovska Banja. Die wirklich schöne Terrasse vom Appartment bietet direkten Blick auf das max 10 Meter entfernete Wasser. Über die Zeit der 3 Tage jedoch fielen uns dann mehr und mehr nicht schöne Dinge des Appartments auf. Das Bad war sehr muffig und dunkel. Die Dusche wies deutliche Schimmelstellen auf. Der Duschvorhag war an einigen Stellen zerissen. Die Wand über dem Badezimmerspiegel war nass, schimmelig und der Putz blätterte ab. Nachdem der Putzmittelgeruch der Apartmentreinigung verzogen war, breitete sich mehr und mehr ein deutlicher Schimmelgeruch vom Bad im Appartment aus. Der Vorhang im Wohn/Schlafzimmer war auch schimmelig. Die Fußmatte und der Tepichläufer waren wohl schon seit Monaten nicht mehr ausgekloppft worden und starten vor Schmutz. Der Aschenbecher auf dem Terrassentisch war nur ausgekippt und nicht gereinigt. Zum ersten Frühstück gingen wir an die Küchenzeile um Teller aus den Schränken zu holen. Beim Öffenen der Schränke war der Schimmelgeruch aus eben diesen wie ein Schlag ins Gesicht. Die Folge war, das wir uns möglichst nur auf der Terrasse aufgehalten haben und die Küche nicht nutzen konnten. Der Schimmel ist ein" No Go" und die wunderschöne Lage des Appartements wurde durch die nicht Instandhaltung eben dieses leider total versaut.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht