Carolin (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum gut - außer die Gastronomieb

Das Hotel liegt ca 15 Minuten Fußweg von Lagos City auf einem Berg. Die Apartments sind geräumig und mit einer Küche ausgestattet. Zum Hotel gehören zwei schöne und gepflegte Außenpools.

• Sehr geräumig, großes Bad, gute Dusche! allerdings sehr spärlich eingerichtet. Das Bett war leicht unbequem. Das Sofa in unserem Apartment viel regelrecht auseinander und roch muffig. Die Türen kratzten über den Boden, das war nervig. Alles in allem war das Apartment jedoch ausreichend und hat seinen Zweck erfüllt!

• Schlecht
  • Hier gibt es leider nur zwei Sterne. Das Frühstücksbuffet war sehr mager. Für ein Hotel mit 3 *** mangelt es an Auswahl! Viele Gäste (wir inkl.) nahmen sich weitere selbst gekaufte dinge mit zum Frühstück. Beim Abendessen hatten wir mit einem Buffet gerechnet. Allerdings gab es ein Menü aus dem wir auswählen durften (starter, Hauptmenü, dessert). Das Abendessen war okay. Teilweise aber leider einfallslos & vollkommen falsch ins Englische übersetzt. Die suppen als starter waren immer lecker, das Dessert auch. Wenn wir nochmal kommen sollten werden wir uns selber versorgen und auf das Restaurant verzichten.

• Gut
  • Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Die meisten Mitarbeiter sprechen gutes Englisch.

• Etwas abgelegen, daher aber auch schön ruhig! Zu Fuß ist alles erreichbar. Wer darauf keine Lust hat kann auf den Shuttle-Service oder einen Mietwagen zurück greifen.

Kein Entertainment bis auf einen Billiardtisch. Das hat uns nicht weiter gefehlt. Die Pools waren super! Sehr sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019