Relativ kleines, überschaubares Hotel, fernab vom Massentourismus. Zentrale Lage, Strand und Stadtmitte auch gut zu Fuß zu erreichen.
Zimmer sind immer sehr sauber, täglich wird geputzt und Handtücher gewechselt. Von der Größe sind die Zimmer gut bemessen, es gibt eine kleine Küche mit dem notwendigsten Inventar, einen Wohnraum mit Polstermöbel und Fernseher sowie einer Essecke und einem separaten Schlafraum mit 2 Einzelbetten, leider sind die etwas sehr schmal (90 cm), Matratzen sind nicht durch gelegen, eher hart. Jedes Zimmer hat einen Balkon, wir hatten Pool-blick was sehr schön war. Alle Zimmer verfügen über Bad mit Dusche/ Badewanne und WC. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig, aber wir haben trotzdem sehr gut geschlafen. Wer den großen Luxus sucht, ist hier allerdings nicht richtig. Alles ist sehr einfach aber zweckmäßig.
Wir hatten mit Frühstück gebucht, dies war täglich ausreichend, und wurde mal in Buffet-form und auch individuell am Tisch serviert. Es war immer ein kalt/ warmes Buffet. Etwas mehr frisches Obst wäre schön gewesen, gibt es ja in Portugal reichlich. Dafür könnte man auf das Obst aus der Dose verzichten.
Das Rezeptionspersonal ist absolut freundlich, kümmert sich direkt um alle Wünsche und Anliegen. Rezeption ist 24 Stunden erreichbar. Leider gibt es keine direkte Rufnummer zur Rezeption, allerdings kann man die paar Meter auch laufen, wenn man ein Anliegen hat. Mit dem Servicepersonal im Restaurant hatten wir täglich beim Frühstück viel Spaß. Die Kenntnisse in Deutsch und Englisch sind ausbaufähig, aber man kann mit Händen und Füßen alles vermitteln, außerdem helfen auch die vom Servicepersonal erstellten Bildchen als Vermittler. Wir haben alles bekommen, was wir wollten, es hat uns an nichts gefehlt.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Lagos, Strand und Stadtmitte sind ca 1 km entfernt und gut zu Fuß oder mit Auto zu erreichen.
Wir haben nur selten die Poolanlage genutzt, da wir viel mit dem Auto im Land unterwegs waren. Bei schönem Wetter ziehen wir auch den Strand vor. Das Hotel verfügt über 2 Poolanlagen, wobei eine wegen Bauarbeiten nicht betriebsfähig war. Die andere war sauber, es gab reichlich Liegen leider hatte die Poolbar noch geschlossen (öffnet am 1.5. und wir sind am 2.5. zurückgeflogen) Weitere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |