- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im September 2012 für 5 Tage in Lagos. 2 Tage schauten wir uns mit einem Mietauto die Umgebung an...die Strände sind einfach der Hammer!! Für kleinere Kinder aber eher nicht empfehlenswert, da die Wellen teilweise sehr groß sind und die Strömung oft unterschätzt wird. Auch im September ist es noch sehr warm und das Baden ist in dem ca. 18 Grad kaltem Wasser eine gelungene Erfrischung. Im Hotel Vilabranca (wir hatten ein Appartement) fühlten wir uns sehr wohl. Die Größe der Räumlichkeiten ist super!!! Wir hatten ein Wohnzimmer (mit einer Schlafcouch) mit Flachbildfernseher (und super waren die vielen deutschen SEnder wie RTL und ProSieben, obwohl wir dies kaum nutzten) und ein separates Schlafzimmer, eine große Küche, eine Abstellkammer (mit Bügeleisen) und einen Balkon. Die Ausstattung der Küche könnte noch ein bißchen besser sein. Es empfiehlt sich bei einem längeren Aufenthalt Geschirrtücher etc. mitzubringen. Vergisst man dies, kann man das bequem beim nächsten Supermarkt in ca. (300m) Entfernung kaufen. Zu den Stränden ist es allerdings ein bißchen weiter (Fußweg ca. 20 min), wir hatten ein Auto und sind meist zu den STränden in der Nähe gefahren (Praia dona ana, camillo etc). Was super war, war der Shuttelbus (kostenlos) in die Stadt (lagos) und zum STrand. Allerdings fährt dieser nur einen Strand in der Nähe an, den Rest muss man zu Fuß bewältigen. Da man aber entlang der Felsen wandern kann und an jeder Ecke neue steile Klippen und Felsen entdeckt, ist dies ein super Erlebnis!!! Wir waren mit unserem Aufenthalt im Vilabranca super zufrieden und werden sicherlich hierher zurückkehren. Da wir ohne Kinder gereist sind, immer außerhalb gegessen haben und die Poollandschaft (bis auf einmal) kaum genutzt haben, haben wir diese Bereiche nicht bewertet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut