Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hat uns mehr als nett empfangen. Auf unser Nachfragen nach dem Nachtleben in der Umgebung hat sie uns sehr gut beraten und uns zudem noch einen Bar- und Kneipenführer mit Karte mitgegeben. Der Eingangsbereich sowie der Frühstücksbereich sah sehr einladend und gemütlich aus. Das Zimmer war jedoch eine Katastrophe. Im Flur lag ein Flaschendeckel vom Vorgänger auf dem Fußboden, sowie eine leere Weinflasche im Schrank, auf dem kleinen Balkon stand eine Untertasse (!) mit alten Zigarettenstummeln und über das Bad möchte man kaum reden. Klappt man den Toilettendeckel hoch, sieht man deutlich Spuren von Urin und sonstigem Dreck, der Duschkopf ist komplett verkalkt, der Schlauch dazu ist undicht und unten in der Duschkabine ist alles voll von schwarzem Schimmel der versucht wurde mit Silikon zu verdecken. Im Zimmer gab es eine kleine Küche, jedoch war selbst im Kühlschrank Schimmel zu finden. Alles in allem wirklich unappetitlich und unzumutbar. Wir hoffen dass es nicht in allen Zimmern so aussieht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht