Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Excellentes Safari Hotel in Nähe Krüger Park

Tolles Hotel für Safari am Rande des Krüger Parks. Die Anlage ist sehr neu und verfügt über sehr gute Fahrzeuge für die Gamedrives. Wir haben das Hotel im Rahmen einer organisierten Rundreise besucht.

• Die Zimmer sind ziemlich neu, tolle sehr große Dusche mit zusätzlicher Aussendusche. Betten einwandfrei und gut hart, absolut ruhig geschlafen, leider wegen Game Drive früh geweckt. Es Hatuns etwas gestört, dass unser Zimmer während der morgendlichen Pirschfahrt vom Personal betreten wurde. Die Bettwäsche war abgezogen. Wir fühlten uns etwas rausgeworfen ....

• tolles Grillabendessen im Freien unter Sternen, sehr gute Zwischenmahlzeiten im offenen Restaurant, tolles Wildfleisch (z.B. Kudufilet) waren im Preis des Arrangements enthalten.

• sehr zuvorkommend und auf Wunsch auch zurückhaltend.

• Gut
  • Die Lage kann man nicht gut einschätzen, da das Hotel in einem Privat Game Reserve liegt. Wir hatten dort keinen Vergleich. Die Umgebung für die Tierbeobachtung ist sehr gut. Drei der Fünf Big Five wurden gleich am ersten Tag gesichtet.

Beste Game Drives in Südafrika. Sehr viele Tiere abends und morgens gesehen. Kleine Fahrzeuge, nicht voll besetzt, gut zum Fotografieren, Abends toller Sundowner

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Matthias