Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erfolglose Suche nach 4 Stern

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten dieses 4* "Wohlfühl-Hotel" über einen Hotelgutschein gebucht. Zimmeratmosphäre: geräumig, aber recht dunkel; es sollte eigentlich 1 Premiumzimmer sein (gegen Zuzahlung bekamen wir Zimmer Nr. 45 - doch von Premium keine Spur! Schlecht gesaugter Teppichboden, nur oberflächlich Staub gewischt, Kleiderschrank klemmte; Duschabtrennung beschädigt, verschimmelt, unsauber; Duschen nur mit Überschwemmung des geräumigen Bads; alle Türen klemmend, schwergängig; nach erfolgter Mitteilung an die Rezeption zunächst Hilflosigkeit ('Hausmeister ist krank'); am nächsten Tag wurde die Duschabtrennung demontiert, so dass überhaupt kein duschen mehr möglich war - lediglich Wannenbäder waren möglich. Insgesamt machte das gesamte Zimmer auf uns einen desolaten, abgenutzten Eindruck. Das Alter der Zimmereinrichtung wurde noch vom Uralt-Fernseher übertroffen. Beim Zustand dieses Zimmers fragen wir uns, wer eigentlich für die Vergabe der Sterne verantwortlich ist?! Unsere Kritik wäre sicherlich noch deutlicher ausgefallen, wenn nicht die Küche des Restaurants (enschl. des Restaurant-Personals) einen so positiven Eindruck hinterlassen hätte. Unser Fazit: Nie wieder dieses Hampshire Golfhotel in Ahaus!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport