Für Golfer ideal gelegen. Alles vorhanden, was man im Golfurlaub oder Golftour braucht. Die Bedienungen waren alle sehr nett und zuvorkommend. Das Essen, wir hatten ein Arrangement mit 3 Gänge Menü, war sehr gut. Es gibt aber trotzdem ein paar Dinge, die verbesserungswürdig sind. 1. WLAN sollte in der heutigen Zeit überall in den Zimmern verfügbar sein. 2. Die Wassermenge aus der Dusche erinnerte etwas an ein Rinnsal und so hielt sich das Duscherlebnis in Grenzen. In einer Suite sollte das besser gehen. 3. Frühstück erst ab 8 Uhr!!!!! Was ist mit Gästen, die um diese Uhrzeit schon golfen oder unterwegs sein wollen? Trotzdem hat mir der Kurzurlaub gefallen.
Das Zimmer war sehr sauber und mehr als geräumig. Hatte auch eine Suite und kann daher nur was dazu sagen. Leider ist die Dusche bzw. die Wassermenge wie ein Rinnsal und passt nicht zu der Ausstattung der Suite
Wir hatten ein Arrangement mit 3 Gänge. Zuvor gab es noch Brot mit Dips und ein Salatbuffet. Also mehr als genug um satt zu werden. An allen Tagen war nichts zu beanstanden
Sehr nett und zuvorkommend.
Drumherum ist glaube ich nicht viel, aber wer nur zum golfen dort ist, wird sehr zufrieden sein mit der Lage, da der 27 Loch Platz direkt vor der Tür liegt.
Kann halt nur über das Golfen was sagen. Das war in meinen Augen perfekt. Direkt vor der Tür. Besser geht nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |