Anne - Kathrin (51-55)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Tagen inmitten der Natur

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war mit Kollegen zu einer großen Tagung im Hotel und aufgrund der schlechten Bewertungen eher skeptisch, was mich in diesem Hotel erwartet.Aber ich war angenehm überrascht.Die Begrüßung durch die nette Dame am Empfang war sehr herzlich.Mein Zimmer war noch nicht fertig, aber ich wurde sehr nett auf die Terrasse gebeten, wo schon andere Teilnehmer der Tagung warteten.Bei herrlichem Sommerwetter genossen wir Getränke und Kaffee im Freien mit tollem Blick auf die Golfanlage.Die Tagung lief reibungslos, das Essen war gut und reichhaltig.Die Zimmer sind rießig, aber die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen.Es war alles sauber und ordentlich, meiner Bitte um weitere Handtücher wurde sofort nachgekommen.Die Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich, wir fühlten uns sehr gut betreut.Die Ruhe und Natur um das Hotel ist ein Genuß, wenn man aus der hektischen Stadt kommt.Wer will, findet immer was, um zu meckern! Ich würde gerne eine weitere Tagung hier abhalten, dann mit einem Golfschnupperkurs am Abend.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit