Sehr schönes Hotel in einer Burg mit sehr vielen verwinkelten Räumen und Zimmern mit Dachschrägen in schöner Umgebung. Die Zimmer waren sehr unterschiedlich zwischen Burg und ehemaliger Burgschule. Gastro-Angebot aussergewöhnlich gut zu einem gerechtfertigten Preis für bio-veganes Essen. Für ein verlängertes Wochenende zum Ausspannen superschön.
Das Bett ist ein bisschen klein gewesen und der Raum verwinkelt und die Dachschrägen muss man mit einkalkulieren. Wenn man damit nicht vertraut ist, rennt man öfter mal dagegen. Geschlafen hab ich allerdings sehr gut und empfand das Zimmer als ausreichend für 2 Nächte.
Das Essen war megalecker. Da fragt man sich echt, warum die Leute immer noch Fleisch essen. Kompliment an den Koch. Beim Frühstücksbuffet, welches auch top war, fehlten manchmal ein paar Sachen, die nicht mehr nachgelegt wurden. Vielleicht müssen sie da noch mal drauf achten, wenn das Hotel voll ist. Die Athmossphäre war auch schon. Es waren immer viele Gäste da, aber es war nie besonders laut. Kompliment!
Sie wirken ein bisschen unorganisiert, aber es kommt wirklich darauf an, wen man fragt. Komisch für mich war, dass sie keine Hotelzimmerpreise sagen konnten. Auch mit der Auslastung der Angebote Yoga und Sauna gibt es noch Verbesserungsbedarf. Wenn man aber gefragt hat, bekam man auch Antworten. Wir hatten z. B. einen Hund dabei und während wir Kaffee getrunken haben, wurde ein Hundebettchen und 2 Näpfe bereitgestellt. Das hatten sie vergessen.
Von Berin aus fährt man mit dem Auto ca. 2 - 2,5 Stunden. Andere Anreisemöglichkeiten habe ich nicht ausprobiert. Leider wirkt der schöne Ort Lenzen noch sehr ausgestorben. Man erzählte uns aber, dass Brandenburg wohl ein Sanierungskonzept hat. Die Aussage ist allerdings ohne Gewähr.
Yoga und Sauna vorhanden, leider auch überbucht. Tolle Umgebung. Spaziergänge zur Elbe gehen durch verschiedene Landschaftsstrukturen. Hübscher Ort, leider ziemlich tot. Mehr kann ich nicht sagen, da ich nur 2 Nächte hatte
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen Dank für euren Besuch und eure super Rezension hier auf HolidayCheck! Der Grund, warum ohne ein bestimmtes Datum keine Hotelzimmerpreise genannt werden können, liegt einfach daran, dass die Preise je nach Saison, Auslastung, Kategorie und anderen Faktoren variiert und nicht immer identisch ist. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße aus Brandenburg Euer ahead Team