Sandra (46-50)
Alleinreisend • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Haus für eine Auszeit mit Nachhaltigkeit !!

Gut

Perfekter Ort für eine kleine Auszeit, egal ob als Paar, mit Freunden, alleine oder als Familie! Ein rundum gelungenes Konzept mit Wohlfühlfaktor! Hier kann man genießen und trotzdem Nachhaltigkeit leben! Ich werde auf jeden Fall wieder buchen!

• Gut
  • Mein Zimmer war klein, aber sehr fein! Die Einrichtung ist hoch- und zum größten Teil neuwertig. Zur Ausstattung gehört u.a. ein Bluetooth-Gerät, TV, Telefon, kleine Flasche Wasser, Yoga-Matte, Fön, Shampoo/Duschgel, Zusatz Spiegel mit Vergrößerung. Das Waschbecken ist etwas klein, aber auf Grund der Zimmergröße wohl nicht anders möglich. Der Silikonabschluss am Waschbecken müsste zeitnah erneuert werden (das ist aber Jammern auf sehr hohen Niveau). Möglichkeit zur Mülltrennung ist im Zimmer auch gegeben!

• Ein Traum!!! Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche übrig. Es tat so gut einfach mal das Essen zu genießen ohne zu fragen, ob das nun tatsächlich rein pflanzlich ist. Angeboten werden unterschiedliche Brot-, Brötchensorten, diverse Aufstriche (süß und herzhaft), Antipasti, Gemüse, Käsevariationen, Rührei, Porridge, Baked Beans, Waffelteig zum Selberbacken, Erdnussbutter, Mandelmuss, div. Müslisorten, Körner, div. pflanzliche Milchsorten, Cafe Crema, Cappuccino, Filterkaffee, div. Teesorten, ...... Da bekommt man beim Schreiben direkt wieder Appetit! Ich fand es auch sehr positiv, dass nicht Punkt 10:30 Uhr das Buffet abgebaut wurde. Die Yoga-Stunde ging bis 9.30 Uhr und im Anschluss konnte man sein Frühstück noch entspannt genießen! Die Räumlichkeiten sind offen, hell und freundlich gestaltet und natürlich auch sehr sauber! Es war immer ein Mitarbeiter vor Ort. Ein kleiner Kritikpunkt: Ist es nachhaltig Anfang April Erdbeeren anzubieten? Weiterhin werden Lunch, Kaffee & Kuchen und Abendessen angeboten. Leider habe ich nur einmal einen Kuchen genossen: wahnsinnig lecker!!! Auch das Speisenangebot abends kann sich sehen lassen, nicht nur geschmacklich sondern auch für's Auge! Großes Kompliment an die Küche!

• Alle Fragen vor der Anreise wurden sehr freundlich, kompetent und prompt beantwortet. Beim Check-in erhielt ich ein Getränk und wurde sehr persönlich begrüßt. Auch während des Aufenthalts waren alle Mitarbeiter herzlich, sehr freundlich und kompetent.

• Sehr idyllisch gelegen! Die Bushaltestelle befindet sich fast vor dem Burg-Eingang! Es gibt Wander- und Fahrradwege.

• Wellness
    • Sport

Die Burganlage war selbst bei schlechtem Wetter ein Traum! Romantik pur! Gerne hätte ich die Parkanlage mehr genutzt. Hier kann man entspannen, viel entdecken und einfach nur gerne verweilen. Im Teehaus werden Yogastunden angeboten. Irgendwie hakte neue Buchungssystem noch etwas und der erste Kurs war überbucht. Aber die Yoga-Lehrerin fand schnell eine Lösung für alle Beteiligten. Neben dem Teehaus befindet sich der Fitnessraum, der allerdings zu meiner Zeit noch geschlossen hatte. Weiterhin lädt der Saunabereich mit Ruhebereich, Umkleide, und Duschen zum Entspannen ein! Die beiden Saunen (90 + 60 Grad) sind zwar klein, aber da die Belegung überschaubar war, hatte jeder ausreichend Platz. Es stehen ein paar Liegen zur Verfügung, Lesematerial, Decken, Bademäntel, ausreichend Badetücher und sogar Duschgel, Shampoo und Lotion! Angeboten werden auch Fahrräder, Kanufahrten und Standup- Paddling. Im Haupthaus steht ein gemütlicher Aufenthaltsraum zur Verfügung mit Sessel, Couch, Kamin, Büchern, Spielen und Schallplattenspieler.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank für dein ausführliches und lobendes Feedback kurz nach deinem Aufenthalt. Es freut uns riesig, dass du dich so wohlgefühlt hast. Wir freuen uns schon, wenn wir uns wieder sehen! Herzliche Grüße aus der Prignitz Dein ahead Team