Nicole (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Veganes Wohlfühlhotel in idyllischer Lage!

Gut

Das Ambiente des Hotels war einladend und bot eine angenehme, ruhige Atmosphäre. Der Empfang war freundlich. Hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbüffet mit den hochwertigen veganen Speisen, die Nachhaltigkeit des Hotels, der idyllische Burggarten, das schöne Zimmer sowie die Hundefreundlichkeit.

• Die Zimmerausstattung war wie auf der Homepage beschrieben (ekomia room, unter dem Dach der historischen Burgschule). Die minimalistischen ökologischen Massivholzmöbel und die schöne Aussicht sorgten für eine entspannte, ruhige Wohlfühlatmosphäre. Nachhaltigkeit war deutlich erkennbar. Hervorzuheben ist der hohe Schlafkomfort (sehr gute Matratzen und Kopfkissen!). Keine Beanstandung bezüglich der Sauberkeit.

• Ein Paradies für Veganer und für alle, die offen für eine vegane Ernährung sind, in ruhiger und angenehmer Atmosphäre. Das Frühstücksbüffet bot eine reichhaltige Auswahl von verschiedenen köstlichen Speisen und Getränken im herrlichen Wintergarten mit Blick in den Burggarten! Die Speisekarte im Restaurant war ebenfalls reichhaltig und bot eine Auswahl verschiedener veganer Speisen von sehr guter Qualität. Uns haben die gewählten Gerichte sehr gut geschmeckt! Optisch und kulinarisch ein Genuss! Das Service-Personal im Restaurant war freundlich, wirkte jedoch etwas angespannt.

• Sehr gutes, durchdachtes Konzept. Fragen wurden stets freundlich beantwortet. Freundliche und kompetente Geschäftsführung.

• Herrliche Umgebung, ideal für ausgedehnte Spaziergänge/Wanderungen mit Hund und für schöne Fahrradtouren an der Elbe. Hervorzuheben ist der idyllische Burggarten. Außerdem gibt es sehr gute Parkmöglichkeiten.

Die Freizeitangebote waren wie beschrieben. Wir haben die schönen und funktionellen Bambusfahrräder genutzt, um eine herrliche Fahrradtour an der Elbe zu machen. Ebenso konnten wir Spaziergänge in der herrlichen Umgebung mit unserem Hund genießen. Weitere Angebote, wie Kanu fahren, Sauna oder Yoga haben wir aufgrund der kurzen Zeit nicht wahrgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, es freut uns, dass euch unser veganes Hotel insgesamt und im Einzelnen vor allem die Qualität der ökologischen und regionalen Speisen und unser Nachhaltigkeitskonzept so gut gefallen hat. Lieben Dank für euer Online Feedback, das ihr hier hinterlassen habt. Herzliche Grüße aus der Prignitz Euer ahead Team