Das Burghotel ist wunderbar in der Natur gelegen, in einer prachtvollen Burg. Zum Hotel gehört ein großer toller Park. Es ist sehr gepflegt und die Mitarbeitenden sind extrem zuvorkommend und freundlich!
Unser Zimmer war sehr hell und gemütlich. Die Kissen sind super bequem. Und sauber ist es auch. Unser Hund hat ein eigenes Hundebett bekommen und eine Willkomm Karte und Snacks:)
Das Essen, insbesondere das Frühstücksbuffet sind fabelhaft! Alles ist vegan und ganz nach unserem Geschmack🥰
Das Personal war sehr hilfsbereit und immer freundlich und zuvorkommend-besonders auch zu meiner neun jährigen Tochter!
von Wittenberge Bahnhof ist das Hotel gut mit dem Bus zu erreichen
sich das Hotel auf dem Land befindet, gibt es natürlich nicht so viele Angebote wie in der Stadt aber es gibt eine einige schöne Optionen, wie zum Beispiel Stand up paddling, Fahrradtouren oder einfach die Natur zu erkunden und die Ruhe zu genießen!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Anne Marike |
Liebe Anne Marike, vielen Dank für deine großartige Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns besonders zu hören, dass wir euch eine super Zeit bescheren konnten. Herzliche Grüße aus Brandenburg & bis zum nächsten Mal! Euer ahead Team