Mirjam (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit gerne wieder!

Freundliches gemütliches Hotel mit grosser gesicherter Garage. Wunderbares Frühstücksbüffe. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

• Gut
  • Gemütliche saubere Zimmer mit schönem Duschbad. KleineTerasse mit Sitzgelegenheit

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet jeden Morgen fantastisch. Das angrenzende Restaurant in dem wir das Abendessen hatten hat sich auch sehr bemüht. Wir haben gut gegessen wir konnten draussen essen und es war hübsch eingedeckt

• Auch mit einer schwierigen Diät hatte ich immer eine Auswahl am Frühstücksbüffet und das angrenzende Restaurant war sehr bemüht. Auch dank der Hotelbesitzerin die alles vortrefflich arangierte. Alle Fragen wurden kompetent und mit viel Herzblut beantwortet.

• Gut
  • Nur wenige Minuten vom See entfernt, mit Badestrand. Super Lage für Ausflüge in alle richungen um den See.

• Gut

Der Pool klein und hübsch. Sauber und freundlich. Bequeme Liegen. Die Massage die ich genossen habe waren ausgezeichnet. Der Aufenthatsraum hat eine Bar und Lesestoff. Einfach entspannend Am Samstag gabs ein Konzert einer sehr guten Band. Leider wurde es wegen einem Gewitter abgebrochen.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Mirjam