Nikolina (31-35)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen war es okay

Auf Empfehlung vom Reisebüro sind wir zur Erholung in dieses Hotel gereist. Das Hotel ist langweilig und für jüngere nicht geeignet.

• Mit der Sauberkeit des Zimmers waren wir sehr zufrieden

• Schlecht
  • Die Auswahl war mangelhaft. Die Portionen waren sehr klein und es gab keine große Auswahl.

• Schlecht
  • Das Servicepersonal konnte kaum englisch , Bestellungen kamen ab und zu nicht vollständig an.

• Am Strand gab es leider keine liegen , sondern Boxen, welche jedoch nicht durchgängig in der Sonne waren.

• Schlecht

Tagsüber sehr langweilige Stimmung. Musik wird nicht gespielt und am Abend gab war von 9 Tagen nur einmal ein Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Nikolina

Sehr Geehrte Nikolina, Vielen Dank, dass Sie unser Dream's Bay Boutique Hotel bewertet haben. Unser kleines Hotel ist dank seiner exklusiven Lage in der ruhigen Matemwe-Bucht sehr gut für Paare geeignet, die die Entspannung Sansibars in jeder Hinsicht genießen möchten. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit in unserem Hotel zu schätzen wissen, unsere Hygienestandards sind sehr hoch. An unserem wunderschönen Privatstrand haben wir sehr elegante balinesische Sonnenliegen aufgestellt. Sollten diese unseren Gästen nicht gefallen, kann mit einer einfachen Anfrage an der Rezeption sofort Abhilfe geschaffen werden, denn die Pool-Liegen befinden sich ganz in der Nähe des Strandes. Englisch ist neben Suaheli die Muttersprache hier auf Sansibar, daher sprechen alle unsere Mitarbeiter Englisch. Wir bedauern, dass es zu Missverständnissen gekommen ist, aber unser Personal ist immer bereit, Ihnen zu helfen. Jeden Tag bereiten unsere Köche neue Gerichte zu und bieten eine große Auswahl an Fleisch, frischem Fisch und sogar vegetarischen Gerichten. Es besteht immer die Möglichkeit, mehr Essen anzufordern, wenn es nicht genug gibt. Unser Personal ist immer für Sie da. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Guest Relation