Joachim
Verreist als Paar • Juli 2024
Sansibar-typisch afrikanisch (Straßenverkehr, Leben der Einheimischen...)und dennoch eine Reise wert

Der tolle Baustil hat uns überzeugt. Allerdings sollte man schon über einige Englischkenntnisse verfügen, Der Manager ist Italiener. Freundlich, leider nicht besonders fit in Englisch. ABER immer für den Gast da. Das Personal arbeitet diskret im Hintergrund , aber immer für den Gast da. Im Restaurant besonders Lydia und Amiri.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sicherlich landestypisch, aber sauber. Schmerzlich vermisst wurde von Frau ein Kleiderschrank. Leben aus dem Koffer ist nicht schön. Und es fehlte eine Sitzgelegenheit. Aber das positive überwog eindeutig. Das Reinigungspersonal war sehr hilfsbereit, die Betten waren täglich wunderschön dekoriert, zur Nacht wurde das Bett noch einmal vorbereitet. Blick aufs Meer von kleiner Terrasse ist natürlich grandios

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Wir hatten kleine Wünsche, welche mit tollem Engagement umgesetzt wurden

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Sehr zuvorkommend, nicht aufdringlich. Aber toll engagiert. Und wenn die Sprache nicht ging, gab es immer noch ein nettes lächeln

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir brauchen keine Party. Deshalb war die Poollandschaft vollkommen ok.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Massagen

Tolle Massagen, viel Ruhe in der Anlage. Maximal 51 Betten Kapazität. Zu unserem Zeitpunkt war das Hotel maximal zur Hälfte besetzt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Beide vom Hotelgebundenen Reisebüro ( Sahidi) waren ausgezeichnet organisiert und relativ preiswert - für den Einheimischen unbezahlbar. Beide Guides (Stone town, Prison Island und Safari) waren top. Mit einem kleinem Einkauf im kleinen Shop in der Anlage (einheimische Produkte) unterstützt man auch die einheimische Bevölkerung

Extrakosten

Nur erwartete Kosten