Kleine, schöne Anlage. Zimmer zweckmäßig aber sauber, Matratze bretthart. Direkt am Strand im nirgendwo gelegen. Leider nervige Beachboys. Das Personal ist freundlich, mehr aber auch nicht, das Meer ist sehr schön, Ebbe und Flut sehr ausgeprägt. Der Pool ist klein und das Wasser milchig wird zwar von Schmutz befreit, Wasser aber wohl nicht gefiltert, schade. Das Essen ist ok, gut gewürzt schmackhaft.
Wir waren im Haupthaus, hier waren die Zimmer groß, sauber, zweckmäßig. Im Zimmer ist ein Kühlschrank, Fön, Seife und TV vorhanden (5 Programme, kein Deutsches) auch ein Wasserkocher sowie eine Auswahl an Tee und Kaffee, leider aber zu wenig Wasser (2x0.35l Flaschen am Tag, zum trinken und Zähneputzen, weiteres Wasser kann man kaufen (1,5l für 2€)). Der Balkon ist groß, keine Möglichkeit Wäsche zu trocknen ausser auf Stühlen, wir haben aber immer eine Wäscheleine dabei. Die Klimaanlage schafft es kaum, den Raum auf unter 28 Grad zu kühlen
Essen war ok, Auswahl auch ok, Frühstück wenig Auswahl an Brot, kaum einheimisches Essen. Ich hätte hier mehr erwartet. Mittagessen ok wenig einheimisches, ab und zu Kochbanane, ein wenig Reis und Soße mit Kokos, sonst viel Pasta Pommes und Fisch. Abendessen ist wie mittags. Früchte werden frisch zubereitet.
Alle waren nett und freundlich, trotzdem fehlte mir ein wenig Herzlichkeit. Man wurde schnell und zuvorkommend bedient als war ok.
Mitten im nirgendwo, außenrum viel Müll und Dreck, toller Strandabschnitt
Animation war vorhanden, jedoch wenig und auch wenig genutzt außer beim Volleyball oder beim Fußball gegen die Beachboys. Abends hat sich mir der Sinn der Animation nicht eröffnet. Ansonsten kann man Ausflüge über das Hotel, dem Reiseveranstalter oder bei einheimischen Guides buchen zu guten Preisen. Für nur Erholung ist das Hotel zu langweilig, Ausflüge rentieren sich um Land und Menschen kennenzulernen. Stone Town, Spicefarm usw. sind wirklich toll.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Kai |