Kai (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Klein und fein, absolut empfehlenswert.

Schöne Anlage, saubere Zimmer, tolles Personal. Der Strand direkt am Hotel, hier gab es den einzigen Kritikpunkt, weil man zu keiner Zeit unbehelligt zum Wasser kam. Leider lassen die Anbieter der Dienstleistungen dort kein "Nein" gelten, was schon etwas anstrengend war.

• Gut
  • Tolles, sehr großes Doppelzimmer im Haupthaus (Nr. 320) mit großem Balkon zum Garten. Das Zimmer hat einen pflegeleichten Steinboden, war sehr sauber und ka verwohnt. Das Duschwasser war nur schwer einstellbar. Das Bett ist groß und mit Insektenschutz versehen, allerdings war es enorm hoch und die Matratze sehr hart. Es gibt funktionierende, moderne Klimaanlage und einen kleinen Tresor. Die Eingangstür war stark verzogen, durch diesen Spalt kamen nachts Mücken. Allerdings hatten wir auch 2 Geckos im Zimmer, die sich über diese Nahrung freuten.

• Gut
  • Das Essen war gut, vielseitig und für uns genau richtig. Es gab europäische Standardspeisen wie Spaghetti und Gnocchi ebenso wie regionale Spezialitäten wie Fächerfisch oder Sansibarspinat. Das Restaurant war nie voll, das Buffet immer aufgeräumt. Sehr gute Arbeit von Naomi am Früchtebuffet, great.

• Allererste Güte, dem Service und dem Personal gebührt unser größter Dank. Alle Mitarbeiter, darunter viele Trainees, waren nett, zuvorkommend, hilfsbereit und zuverlässig. Klasse.

• Gut
  • Das Hotel hat direkten Strandzugang und liegt etwas abgelegen an der Nordostküste. Der Tidenhub ist recht hoch, bei Ebbe kann man vorzügliche Touren durchs Watt machen und die Vielzahl von Meeresbewohnern studieren. Toller Strand, die Lügen in der 1. Reihe sollte man aber meiden, wenn man nicht permanent von Verkäufern angesprochen werden will. Alle Sehenswürdigkeiten Sansibars sind von hier aus gut und schnell erreichbar, es gibt keinen Trubel hier, die Dorfbevölkerung in der Nähe ist ausgesprochen nett und gastfreubdkich.

• Gut

Als Angebot des Hotels haben wir nur den Strand genutzt. Andere Aktivitäten wurden mit einem Guide durchgeführt, den wir lange vor der Reise kontaktiert hatten (Hashim) Sehr zu empfehlen. Am Strand und Pool gibt es Animation, die aber für uns bis auf das abendliche Beachvolleyball nicht interessant aber auch nicht aufdringlich war

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022